Papas Rellenas
- Dificultad: Media
Una receta diferente.
Ingredientes
Paso a paso
Cocina las papas peladas en agua y sal. Cuando estén blandas, forma un puré.
En una sartén a fuego medio, dora pimiento, cebolla y ajo. Una vez transparentes añade arvejas, zanahoria y carne.
Sazona con sal, pimienta negra, comino y deja cocer por 10 minutos. Una vez que la carne esté cocida, deja enfriar.
En un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA®, huevo, aceite con achiote, leche, sal y pimienta. Con un batidor de mano, mezcla todo y reserva.
Forma bolitas con el puré de papa, rellena con la mezcla de carne y pasa por la mezcla de Harina con polvo de hornear YA®. Fríe por 3 minutos y sirve caliente con tus salsas favoritas o ensaladas.
También te puede gustar
Papas Rellenas
Ingredientes
Sigue los pasos
Cocina las papas peladas en agua y sal. Cuando estén blandas, forma un puré.
En una sartén a fuego medio, dora pimiento, cebolla y ajo. Una vez transparentes añade arvejas, zanahoria y carne.
Sazona con sal, pimienta negra, comino y deja cocer por 10 minutos. Una vez que la carne esté cocida, deja enfriar.
En un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA®, huevo, aceite con achiote, leche, sal y pimienta. Con un batidor de mano, mezcla todo y reserva.
Forma bolitas con el puré de papa, rellena con la mezcla de carne y pasa por la mezcla de Harina con polvo de hornear YA®. Fríe por 3 minutos y sirve caliente con tus salsas favoritas o ensaladas.